Grundlegende Fehlerbehebung für Web-VPN

Web VPN funktioniert nur, wenn Thinfinity für die Verwendung von HTTPS konfiguriert ist und ein gültiges Zertifikat vorhanden ist.

So sollte Thinfinity konfiguriert werden:

Ihr Zertifikat sollte konfiguriert sein
im Feld „Zertifikat“.

Workspace SSL-Problem. Bindung

Wenn Sie zu Ihrer Thinfinity-URL navigieren,
Sie sollten die folgenden Informationen in der URL-Leiste sehen:

Workspace SSL-Problem. Zertifikat

Es funktioniert nicht, wenn Sie HTTPS mit einem ungültigen Zertifikat verwenden.
Zum Beispiel:

Workspace SSL-Problem. HTTP nicht sicher
Datenschutzeinstellungen
Wenn Sie unsere Website besuchen, speichert sie möglicherweise Informationen über Ihren Browser von bestimmten Diensten, normalerweise in Form von cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Bitte beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von cookies Ihre Erfahrung auf unserer Website und den von uns angebotenen Diensten beeinträchtigen kann.