Documentación de soporte

Soluciones de acceso remoto HTML5

Producto
Leer en línea
Registro de cambios
Thinfinity® Remoto Workspace v.6.0
Thinfinity® Remote Workspace Online
Thinfinity® Remote Desktop v.6.0 Registro de cambios
Thinfinity® Virtual UI™ v.3.0Registro de cambios
Thinfinity® VNC v.4.0

¿Necesita más orientación con nuestras soluciones de acceso remoto? Haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha o contáctenos para obtener ayuda.

Emulación de terminales e integración de sistemas legacy

Producto
Leer en línea
Descargar PDF
Descargar CHM comprimido
z/Scope Anywhere v8.5
z/Scope Terminal Emulator v6.5
TN BRIDGE Host Integration Pack for ActiveX and Delphi
TN BRIDGE Host Integration Pack for .Net

¿Necesita orientación con nuestras soluciones de emulación de terminal? Haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha o contáctenos para obtener ayuda.

Preferencias de privacidad
Cuando visita nuestro sitio web, puede almacenar información a través de su navegador de servicios específicos, generalmente en forma de cookies. Aquí puede cambiar sus preferencias de privacidad. Tenga en cuenta que el bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos.