Solución de problemas básicos de Web VPN

Web VPN solo funcionará cuando Thinfinity esté configurado para usar HTTPS y haya un certificado válido.

Así es como se debe configurar Thinfinity:

Su certificado debe estar configurado
en el campo 'Certificado'.

Problema SSL Workspace. Vinculante

Cuando navega a su URL Thinfinity,
debería ver la siguiente información en la barra de URL:

Problema SSL Workspace. Certificado

No funcionará si está utilizando HTTPS con un certificado no válido.
Por ejemplo:

Problema SSL Workspace. HTTP no seguro
Preferencias de privacidad
Cuando visita nuestro sitio web, puede almacenar información a través de su navegador de servicios específicos, generalmente en forma de cookies. Aquí puede cambiar sus preferencias de privacidad. Tenga en cuenta que el bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos.