Documents d'assistance

Solutions HTML5 Remoting

Produit
Lire en ligne
Journal des modifications
Thinfinity® Télécommande Workspace v.6.0
Thinfinity® Remote Workspace Online
Thinfinity® Remote Desktop v.6.0 Journal des modifications
Thinfinity® Virtual UI™ v.3.0Journal des modifications
Thinfinity® VNC v.4.0

Besoin de conseils supplémentaires sur nos solutions d'accès à distance ? Cliquez sur l'icône de chat dans le coin inférieur droit ou contactez-nous pour obtenir de l'aide.

Emulation de terminal et intégration de l'héritage

Produit
Lire en ligne
Télécharger le PDF
Télécharger le CHM compressé
z/Scope Anywhere v8.5
z/Scope Terminal Emulator v6.5
TN BRIDGE Host Integration Pack para ActiveX e Delphi
TN BRIDGE Host Integration Pack for .Net

Besoin de conseils avec nos solutions d'émulation de terminal ? Cliquez sur l'icône de chat dans le coin inférieur droit ou contactez-nous pour obtenir de l'aide.

Préférences de confidentialité
Lorsque vous visitez notre site Web, il peut stocker des informations via votre navigateur à partir de services spécifiques, généralement sous la forme de cookies. Ici, vous pouvez modifier vos préférences de confidentialité. Veuillez noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience sur notre site Web et les services que nous offrons.