Documentazione di supporto

Soluzioni HTML5 Remoting

Prodotto
Leggi online
Registro delle modifiche
Thinfinity® Remoto Workspace v.6.0
Thinfinity® Remote Workspace Online
Thinfinity® Remote Desktop v.6.0 Registro modifiche
Thinfinity® Virtual UI™ v.3.0Registro modifiche
Thinfinity® VNC v.4.0

Hai bisogno di ulteriore assistenza con le nostre soluzioni di accesso remoto? Fare clic sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra o contattaci per ottenere assistenza.

Emulazione di terminale e integrazione legacy

Prodotto
Leggi online
Scarica il pdf
Scarica CHM compresso
z/Scope Anywhere v8.5
z/Scope Terminal Emulator v6.5
TN BRIDGE Host Integration Pack para ActiveX e Delphi
TN BRIDGE Host Integration Pack for .Net

Hai bisogno di assistenza con le nostre soluzioni di emulazione terminale? Fare clic sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra o contattaci per ottenere assistenza.

Preferenze sulla privacy
Quando visiti il nostro sito Web, è possibile che vengano archiviate informazioni tramite il tuo browser da servizi specifici, solitamente sotto forma di cookies. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla privacy. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookies potrebbe influire sulla tua esperienza sul nostro sito Web e sui servizi che offriamo.