Risoluzione dei problemi di base di Web VPN

Web VPN funzionerà solo quando Thinfinity è configurato per utilizzare HTTPS ed è presente un certificato valido.

Ecco come deve essere configurato Thinfinity:

Il tuo certificato dovrebbe essere configurato
nel campo "Certificato".

Problema SSL Workspace. Rilegatura

Quando accedi al tuo URL Thinfinity,
dovresti vedere le seguenti informazioni nella barra degli URL:

Problema SSL Workspace. Certificato

Non funzionerà se stai utilizzando HTTPS con un certificato non valido.
Per esempio:

Problema SSL Workspace. HTTP non sicuro
Preferenze sulla privacy
Quando visiti il nostro sito Web, è possibile che vengano archiviate informazioni tramite il tuo browser da servizi specifici, solitamente sotto forma di cookies. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla privacy. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookies potrebbe influire sulla tua esperienza sul nostro sito Web e sui servizi che offriamo.