Risoluzione dei problemi di base di Web VPN

Web VPN funzionerà solo quando Thinfinity è configurato per utilizzare HTTPS ed è presente un certificato valido.

Ecco come deve essere configurato Thinfinity:

Il tuo certificato dovrebbe essere configurato
nel campo "Certificato".

Workspace SSL problem. Binding

Quando accedi al tuo URL Thinfinity,
dovresti vedere le seguenti informazioni nella barra degli URL:

Workspace SSL problem. Certificate

Non funzionerà se stai utilizzando HTTPS con un certificato non valido.
Per esempio:

Workspace SSL problem. HTTP not secure
Preferenze sulla privacy
Questo sito web utilizza cookies per migliorare la tua esperienza mentre navighi nel sito. Di questi, gli cookies che sono categorizzati come necessari sono memorizzati sul tuo browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito web. Usiamo anche cookies di terzi che ci aiutano ad analizzare e capire come usi questo sito web. Questi cookies saranno memorizzati nel suo browser solo con il suo consenso. Avete anche la possibilità di rinunciare a questi cookies. Ma l'opt-out di alcuni di questi cookies può influenzare la tua esperienza di navigazione.