Documentação de suporte

Soluções de acesso remoto HTML5

Produtos
Leia online
Registro de alterações
Thinfinity® Remoto Workspace v.6.0
Thinfinity® Remote Workspace Online
Thinfinity® Remote Desktop v.6.0 Registro de alterações
Thinfinity® Virtual UI™ v.3.0Registro de alterações
Thinfinity® VNC v.4.0

Precisa de mais orientação com nossas soluções de acesso remoto? Clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito ou entre em contato conosco para obter assistência.

Emulação Terminal e Integração Legado

Produtos
Leia online
Baixar PDF
Baixar CHM compactado
z/Scope Anywhere v8.5
z/Scope Terminal Emulator v6.5
TN BRIDGE Host Integration Pack para ActiveX e Delphi
TN BRIDGE Host Integration Pack for .Net

Precisa de orientação com nossas soluções de emulação de terminal? Clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito ou entre em contato conosco para obter assistência.

Preferências de privacidade
Quando você visita nosso site, ele pode armazenar informações através de seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui você pode alterar suas preferências de privacidade. Observe que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nosso site e nos serviços que oferecemos.