Solução de problemas básicos de VPN da Web

Web VPN só funcionará quando o Thinfinity estiver configurado para usar HTTPS e um certificado válido estiver em vigor.

É assim que o Thinfinity deve ser configurado:

Seu certificado deve ser configurado
no campo 'Certificado'.

Problema SSL Workspace. Vinculativo

Quando você navega para seu URL Thinfinity,
você deve ver as seguintes informações na barra de URL:

Problema SSL Workspace. Certificado

Não funcionará se você estiver usando HTTPS com um certificado inválido.
No exemplo:

Problema SSL Workspace. HTTP não seguro
Preferências de privacidade
Quando você visita nosso site, ele pode armazenar informações através de seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui você pode alterar suas preferências de privacidade. Observe que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nosso site e nos serviços que oferecemos.