Dépannage de base du VPN Web

Web VPN ne fonctionnera que lorsque Thinfinity est configuré pour utiliser HTTPS et qu'un certificat valide est en place.

Voici comment Thinfinity doit être configuré :

Votre certificat doit être configuré
dans le champ 'Certificat'.

Workspace SSL problem. Binding

Lorsque vous accédez à votre URL Thinfinity,
vous devriez voir les informations suivantes dans la barre d'URL :

Workspace SSL problem. Certificate

Cela ne fonctionnera pas si vous utilisez HTTPS avec un certificat invalide.
Par exemple:

Workspace SSL problem. HTTP not secure
Préférences de confidentialité
Ce site web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site. Parmi ceux-ci, les cookies qui sont catégorisés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour le fonctionnement des fonctionnalités de base du site web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de refuser ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.