Dépannage de base du VPN Web

Web VPN ne fonctionnera que lorsque Thinfinity est configuré pour utiliser HTTPS et qu'un certificat valide est en place.

Voici comment Thinfinity doit être configuré :

Votre certificat doit être configuré
dans le champ 'Certificat'.

1Problème SSL TP6T. Contraignant

Lorsque vous accédez à votre URL Thinfinity,
vous devriez voir les informations suivantes dans la barre d'URL :

1Problème SSL TP6T. Certificat

Cela ne fonctionnera pas si vous utilisez HTTPS avec un certificat invalide.
Par exemple:

1Problème SSL TP6T. HTTP non sécurisé
Préférences de confidentialité
Lorsque vous visitez notre site Web, il peut stocker des informations via votre navigateur à partir de services spécifiques, généralement sous la forme de cookies. Ici, vous pouvez modifier vos préférences de confidentialité. Veuillez noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience sur notre site Web et les services que nous offrons.